Un plato muy característico de la cocina mexicana que tiene influencia oriental en cuanto a su salsa con una mezcla de la cocina criolla mexicana, es el exquisito salteado mexicano. Este plato lo podéis ordenar en los locales de comida a domicilio Barcelona.

Para elaborarlo en los establecimientos de Comida a Domicilio, primero sazonan la carne con sal y pimienta y mezclan con un poco de comino, ají molido, jugo de limón y finalmente mostaza. Luego calientan una sartén con aceite, y cocinan las cebollas junto con los ajos hasta blanquearlas. Por último le añaden 3 pimientos cortados en finas julianas y aparte saltean las tiritas de carne y la sazonan con cilantro.

Ingredientes:
1 kg. de carne
3 cucharadas de mostaza
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de ají molido
2 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de aceite de maíz
2 cebollas
3 dientes de ajo picados
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
1 cucharada de cilantro
Sal y pimienta